Я хочу признаваться в любви

...я хочу признаваться в любви...
Сердце к сердцу, да надо ли эхо?!
От тебя и к тебе до зори,
Не считая, что солнце – помеха…
Не считая бесчисленных ран,-
Что поделать, коль грезы венчали…
Молчаливый поток на таран,
А взамен – одиночества дали…
Я хочу признаваться в любви…
Может час, может год – да не важно!
И к ногам – счастье каждой весны,
Твое имя – желанием однажды…
…………………………………………………………
Для тебя… для тебя из небес,-
Синевою, подвесив убранство…
И не стоит заглядывать в лес,
На пути беспробудного пьянства…
Я хочу признаваться в любви…
Прозой дня, мимолетным обрядом…
Прикоснись к пожеланьям без лжи,-
В этот миг для тебя буду рядом!

21.01.2018 Егор Плотницкий


Рецензии