Я не буду молчать

Я не буду молчать, когда есть, что сказать
И простые слова и не трудно понять…
В этом мире чужом, что даёт нам приют,
Мы стремимся туда, где увы, нас не ждут.
Почему же чужой, стал безумно родным?
Почему же родной стал каким-то чужим?
Почему в тишине, мы не слышим себя?
Сколько  вверх не смотри - под ногами земля.
И что толку кричать, коль не слышит «глухой»,
Что во взгляде искать, если смотрит «слепой»?
2001г.


Рецензии