Есенин и Айседора Дункан

Две реки бурные
В короткий миг слились,
И потекли по своим руслам.
Две параллели не пересеклись,
Лишь пролегали рядом.
Любовь сверкнула
И погасла в тот же миг,
Как молния сожгла
Сердца обоим.
Две свечи в темноте:
Любовь и жизнь.
И время сквозь песок
Стекала в вечность.


Рецензии