Моей дочурке Мариночке

Как солнышко сегодня светит ясно!
День юбилея, дочка, у тебя!
Тебе лишь 30! Это так прекрасно!
Мариночка, хочу сказать любя:

Наполненное светом сердце прежде
Порадует Небесного Отца,
Чем красота прически и одежды,
Косметики, фигуры и лица.

Всегда заботься о духовной пище.
Будь милосердной чистоту храня.
Таких Господь средь верующих ищет,
Таких Он защищает как броня.

Я верю, что Господь во всем поможет,
В суровой жизни ты не пропадешь,
Что многие дары Он преумножит,
Коль дальше с Ним по тропочке пойдешь.

По узкой тропке. Пусть она терниста.
С нее ты только, дочка, не сверни!
Отец и Сын, и Дух Святой Пречистый,
Мое дитя спаси и сохрани!

          2003 год


Рецензии