А мир - комета!..

Опять сижу без хлеба и идей,
Не жду,не радуюсь,не проклинаю,
Играют мною дни и ими я играю.
Устал от тишины и шума всех затей.
А мир - комета в космосе живая,
Несётся снова,а куда - не знает
И время беспощадно убивая,
Он снова о несбыточном мечтает.
Опять сижу без хлеба и идей,
У смысла смысл ищу и суть у сути,
Грядущее не ясно мне до жути
И тороплю события - "Скорей!"
Остались позади волнения и страсти.
А что душа? - звезда в дракона пасти!


Рецензии