Судьба страны

Судьба страны нашей-печальна;
Уж сколько войн по ней прошло?
И революции бывали-
И "красный был в стране террор".

Сами-себя уничтожали-
"Враги народа" были все,
И в рудниках Мы погибали-
"Отец народов"-так хотел.

И "власть" с народом не считалась,
Чего не так-на Соловки,
А там и рта ТЫ не откроешь-
Молчи-набравши в рот воды.

Судьба страны-у нас тежёла,
Нас унижают и гнобят,
А власть нас "дурит"-так красиво,
Что прямо стыдно и сказать!
          г.Геленджик 2011г.


Рецензии