Моему мужу и другу в день юбилея

Сумел всех больше ты на свете
Всем сердцем Бога возлюбить.
Он на мольбы твои ответил
И власть дал Божьим чадом быть.

Твоим законом стала воля
Владыки неба и земли,
Хоть знал – нелегкой будет доля
Тех, кто за Господом пошли.

Земной твой труден путь я знаю,
Но Бог не даст тебе устать.
Ведь плоть свою мы распинаем,
Чтоб вместе в духе возрастать.

В делах твоих есть прославленье
Иисуса – Дивного Творца.
Обильного благословенья
Тебе Небесного Отца!


Рецензии