Жизнь нельзя начать с нуля

Рябины ягоды чуть тронуты морозом,
Как говорят,теперь они в соку,
Деревья потеряли желты листья-
И осень засыпает,на боку

А мы идем,шурша листвой опавшей,
К березкам,что белеют вдалеке,
И облака,подсвеченные солнцем,
В остывшей отражаются реке

На облаке к нам прилети,былое,
Весну верни,да на луга цветы,
Да те слова,что душу согревали,
Напомни...если сможешь ты

А облако летит,по воле ветра,
Меняет облик,как и Жизнь,всегда,
Слова порою люди забывают,
А вот Любовь,проносят сквозь года

Березы словно символ чувств,нетленных,
Встречают нас ветвями шевеля,
Слова,пожалуй,повторить не сложно,
Вот только Жизнь нельзя начать с нуля

13.13.2018 год,
выпал первый снег


Рецензии