Участь редкая средней дочки...

Участь редкая средней дочки
Хочешь младшей будь, хочешь старшей
Нотной записи ты крючочки
Превращаешь в сонаты, в марши!
И танцуешь ты в жанрах разных,
Хрупкий ангел- паришь на сцене!
Ты улыбкой украсишь праздник!
Пусть она тебе не изменит!

Припев
Две сестрёнки да мы с папой
Подбегай, всю семью снимем!
Будь любой! Хочешь будь слабой?
Обними! Ведь Любовь имя!

Первый шаг во второй десяток
Пусть всегда будет как мечталось!
Только помни одно не зря так
Нам приятна порой усталость,
Где успех за труды награда!
Пусть ведёт тебя Бог! Стараясь,
Делай раньше всегда, чем надо!
И получится всё, родная!

Припев
Две беды- это страх с ленью-
Есть у всех! Не мирись с ними!
Пусть друзья берегут, ценят!
А ты их! Ведь Любовь имя!

Две лишь стрелки в часах верных!
Пусть они бой с тобой примут!
Обгоняй, быть стремись первой!
Будь смелей! Ведь Любовь имя!

Две сестрёнки да мы с папой
Подбегай, всю семью снимем!
Будь любой! Хочешь будь слабой?
Обними! Ведь Любовь имя!

*для Любаши на 11 лет на мотив песни Юты «Имя»


Рецензии