Уехало такси, забрав любовь поэта

Прощальный поцелуй, неяркий свет в прихожей, по крыше капал дождь,
на плач души похожий.

Уехало такси, забрав любовь поэта, остаться не проси,
- прощальные слова, как след кабриолета,

оставили свой след, в изломанной судьбе,
и на душе поэта.


Рецензии