Ненатуральный блондин ОК2...

плагиату-нет  !ЛГ

Ну,  названице...не блондин, а кто... шатен,  брюнет  !  Прозрачный что ли  , или лысый  ?

...стихи бросают в топку кочегары...@   ну,  что с них взять  !

#  #  #

С дипломом,  нынче кочегары  :
Париж,  Берлин и даже Томь  !
Плюя в стихи его и мемуары  ,
Бросали в топку,  их в огонь  !
В котельной этой смрад и мрак,
До потокла из  пепла  ,, тучи "...
- Его стихи  , ну как кизяк  !
-  А иногда  , поверьте,  лучше  !
Пришел Пиит  , его узнали,
И все адепты  , есть ученики...

-  Ну,  вы такого наваяли,
Прожгло...в печах колосники  !?!

   161118


Рецензии