Фейк

Мне часто пишут «Привет»,
Фейковые страницы.
Одни хотят любви,
Другие на мне нажиться.

С первыми мило шучу,
Им отвечаю сразу.
- «Простите, я вирт не хочу,
Боюсь подхватить заразу».

Девушкам блюда рецепт,
Парням про ремонт статейку.
Несу столь важный концепт,
Подкидываю идейку.

Вторым я люблю подыграть,
Включая режим идиота.
Стараюсь беседу всегда поддержать,
Ведь это же их работа.

Я бережно письма храню,
В отдельный файл собираю.
Чужие труды ценю,
Внимательно их читаю.

5 раз дядя мой умирал,
И мне оставлял завещание.
Я в папке «спам» прочитал,
Последнее его желание.

Выиграл я миллион,
В беспроигрышной лотерее.
Теперь ожидаю купон,
Отправьте его поскорее.

И много еще чего,
Случалось со мной в Интернете.
Без фейков жизнь скучна,
На виртуальной планете.

P.S.
Секса у нас так и не было,
Но готовить я её научил!


Рецензии