Живую церковь я искала

Живую церковь я искала.
Твердили мне: “ Он здесь! Он там!”
И вот, когда душа взалкала,
Я все узнала по плодам.

Там золотого нет убранства.
Там мир, любовь и простота.
Мне Бог открылся в христианстве:
Иисус есть узкие врата.

Соединил Господь всех в Слове,
Чтоб праведно и честно жить.
Он нас здесь дивно подготовит
На небесах с Ним вечно быть.

Неважно кто ты – молдаванин,
Еврей, татарин иль грузин,
Какого чина, сана, званья…
Господь для всех людей Один!

За всех нас грешников, Спаситель,
Твоя лилась Святая Кровь.
Первосвященник наш, Учитель,
Прости, что согрешаю вновь!

Грех побеждать смогу в сраженьях
Твоею силой до конца,
Вникая в мудрое Ученье
В Заветах Дивного Творца!


Рецензии
Алилуйя! Правильно! Спасибо Господу!

Инна Гительман -Израиль   04.12.2018 20:14     Заявить о нарушении