Шуба с царского плеча

Шуба с царского плеча,
торная тропа,
иль плетка палача,
пан или пропал?
Много золота везде,
да во всех местах,
или навсегда в беде,
голова в кустах?
Боже, боже, как же так,
зря ль ищу я рай? -
пожалей, Господь, шута,
строго не карай...            


Рецензии
Что там завтра, что вдали?
Пан или пропал?
Вдаль уносит корабли
бурный океан...

Наталья Осенева   17.11.2018 14:54     Заявить о нарушении