Сам - с- Собою!!!

( Тема - Адвайты )

Я ЮРМАЛЫ - трогаю Брег ...
( и берег - стремится к ботинку ! )
И стелет он нежной рукой -
Прибоя Морскую Простынку ! ! !

И Сосны... могуче
шумят.....
А белочка- шишку... кидает -
И кто- то вдвоём ,
на скамье -
солёную рыбку Вкушает ! ! !

И Вкус тот - стоит на губах :
(У Вечного - ВСЁ - в
Н а с т о я щ е м   ) ! ! !

В Едином - * ЕДИНОЕ ВСЁ * -
( в " отдельность играя " ) -

О Б Р Я" Щ Е М ! ! !

При этом : Никто -  НИ Найдёт ! ! !

Иэ --- * Э Т О Г О * ---

Песни - Поёт ! ! !

_____ ***_____***_____

* ЕДИНЫЙ - САМ С СОБОЮ ! ! !

( кто играет ? ) ---
ЕДИНЫЙ - САМ С СОБОЙ ! ! !


Рецензии