Узколобый

Есть в свете женщина одна,
чьё уважение мне надо.
И выпью горечь всю до дна,
огромную приму досаду.

Когда утрачу я его,
возможно в чувстве я - безумец!
Не понимаю, от чего
внимания мало к дамам с улиц.

Мне уважение у них
нужно, как три копейки в чаще.
Они сочтут, что с ними псих,
и кавалер не настоящий.

Я быть двуличным не могу.
По качеству такому - слабость.
Люблю готовить, есть рагу,
испытывая страсть и радость.


Рецензии