ты получишь лишь то, что должен

Все случается, милый друг,
Абсолютно внезапной вспышкой:
Неожиданно, то есть «вдруг»,
Задыхаешься в банке под крышкой.
Перетерпишь количество мук
Заслуженных в этой жизни.
Но одна из сотни тысяч рук
Протянется к тебе - держись с ней.
Незаметно растает тень;
В скором времени, мы с тобой - тоже.
Ночь сменяется плавно на день.
Ты получишь лишь то, что должен.

Мария Казарина


Рецензии