Пожалуйста, не умирай

Посвящаю маме.

*****
Пожалуйста, не умирай!
Не уноси всё самое светлое!
Я не верю ни в ад, ни в рай -
Ни прощенная, ни суеверная.

Пожалуйста, не уходи!
Не забирай с собой часть меня!
Ты - мой ангел среди живых,
Нитью сотканная тень моя.

Пожалуйста, не осуждай
Ни поступки, ни мысль мою!
Я - эмоция через край,
Ты - мой якорь в любом краю.

Пожалуйста, не умирай!
Не рви сердце на лоскуты!
Я потом их не смогу собрать
Так, как это могла сделать ты...

08.11.2018


Рецензии