Спасибо тебе мама

Спасибо мама
Спасибо родная
За ласку твою
Доброту и тепло
Что в жизни ты многое
Мне подсказала
Меня научила
Всем делать добро

В глазах твоих слёзы
Добрые слёзы
От радости
Милая мама моя
Ведь ты для меня
Больше жизни дороже
Спасибо тебе
Что на свет родила

Ты мне лишь желала
Чтоб я не страдала
И чтоб в жизни этой
Счастливой была
Спасибо тебе
Моя добрая мама
Что ты мне желала
Лишь только добра

Привила любовь
Ко всему здесь на свете
Не делать плохого
А лишь помогать
Но если беда приключилась
Вдруг с кем то
То надо скорее
Скорее спасать


Цветы для тебя
Эти белые розы
Тебе я дарю
Потому что люблю
И пусть на цветах
Живут чистые росы
Они всем приносят
Любовь ерпсоту


Рецензии