Anastazja Анастасия

    ***


Anastazja
Zolty lisc
Swit klonowy
Lewe oko

Anastazja
Jesien smierc
I pazdziernik
Nasz szlachetny

Anastazja
Panna chmur
Panna slonca
Panna szczescia

Anastazja
Smutna krew
Brwi kosmosu
Radosc swiata

Анастасия
Желтый лист
Кленовый рассвет
Левый глаз

Анастасия
Осень смерть
И октябрь
Наш благородный

Анастасия
Дева туч
Дева солнца
Дева счастья

Анастасия
Печальная кровь
Брови космоса
Радость мира

161118


Примечания: часть букв польской латиницы воспроизведены в измененном виде из-за невозможности загрузки на сайт


Рецензии