2018

Ты странный компаньон и странный слушатель.
Я не желаю говорить с тобой про завтра.
С тобой идеи напрочь глушатся
Через убийство веры и азарта.

Те, что были до тебя, измяли душу,
Растоптали нежность и любовь.
Ты дожал, мои крепости махом разрушив.
В пыль их стёр и инъекцией в кровь.

Не хочу я с тобой не свиданий, ни жизни.
Осточертел твой рваный оскал.
В тебе нет никакой маломальской харизмы,
Пустой звук твоих снов пьедестал.

Не хочу ничего! Забирай, что осталось!
Всё разбил, всё испортил и сжёг.
Столько было надежд! А мне боль лишь досталась.
Вещи собраны. Вон! За порог!

Безусловно, ты - опыт. Я так часто ошибки
Признаю и пытаюсь понять.
Но в твоём январе я не знала о пытках...
Доживу ли до декабря?

Уходи навсегда! Наревелась на вырост!
Мне отчаянно нечем дышать!
Ничего из твоих обещаний не сбылось,
Я с тобой разучилась мечтать.

11.11.2018


Рецензии