Шторм

В Средиземном море – буря.
Наклоняются шезлонги, на зонтах уносит в небо.

Волны выпустили гребни,
Ну а я люблю побольше гребни – на волне кататься!

Вижу – вот он – буревестник. Он летает над волнами,
Ничего ему не страшно!

Вот Израиль – доллар, шекель.
По субботам –синагога. В Тель – авиве снова пробки.

А в бат-яме – только море, шторм, купаться не дает нам.
Улетает с ветром лето.


Рецензии