Новый лист

Говорят, можно жизнь начать
Правильно.
С новой строчки чтоб буквы заглавные.
Эту страшно кончать
Заревом,
В коем спалятся мысли бесславные.

Говорят, можно под сапог
Прошлое,
Безразлично хрустом первого снега
Раздавить, что "не смог"
Просто же!
Проще, чем переделывать дело.

Говорят, можно лист новый
Жизненный
Исписать, да по новым правилам...

Забывают, однако, об истине -
Суть писателя никто не исправил.

13.11.2018


Рецензии