несбывшаяся сказка

Моя несбывшаяся сказка ещё свежа
И в памяти, и в призрачных подсказках,
Хотя они то как раз режут без ножа,
Все потому что выдумки, да сказки...
Не подкреплённые ничем мечты
Опаснее стократ чем обещанья,
Они как направляющий судьбы
Манипулируют твоим сознаньем,
Не позволяя трезво больше мыслить;
Ты с головой в фантазию нырнул,
Молясь чтобы не срикошетил выстрел,
И ты в иллюзии своей не потонул.


Рецензии