Объективный взгляд на проблему...

Курильский шельф богат безмерно,
Но, почему мы торг ведем…,
Норвежцам кус свой подарили,
Теперь здесь, земли продаем,
Кому…, японцам, что под пяткой,
У янки, плотненько сидят…,
Слова их силы не имеют…,
А нас потомки не простят…,

Что затеваем торг ненужный,
И земли раздаем врагу…,
Нам бастионы строить нужно,
На этом, дальнем берегу….,
Врагом нам больше, или меньше,
Ракетам, в сущности, плевать,
В прах обращать, кто нагло лезет,
За землю стоит воевать…,

Нет веры всем бумажкам этим,
Их в печку выбросить легко,
Нам запад, другом быть не может,
А вот врагов…, у нас полно…,
Слова о том, что баз не будет,
Коль острова им отдадим…,
Лишь сказка только, и для глупых,
Она рассеется, как дым…,

Мне непонятны игры эти,
Решать келейно, втихаря,,
Народ по-прежнему не знает,
Почем торгуется земля,
И в чем же высший смысл затеи,
Россию тихо продавать,
У нас, что денег не осталось…,
на жизнь, и чтобы воевать?


Рецензии