ВСЁ - ЕСМЬ - БОГ!!!

ВСЁ ЕСМЬ - БОГ !

Ищут Сакральные Знаки ...
Ищут .....
( и малость - смешно ! ! ! )

Ищут Сакральные Знаки .....

У Бога - Сакральное :

В С Ё ! ! !

ВСЁ ОН : ЧТО *Е С М Ь -

  И - ЯВЛЯЕТСЯ ! ! !

( В строчках - вот тут ) -

  У Л Ы Б А Е Т С Я ! ! !


Рецензии