ХХI-й Век! Нулевой Аркан!

("Потому молитвы,мантры, заклинательные формулы различных Религий
 и эзотерических традиций требуют либо троекратного либо семикратного
                повторения...)
               
               
      Отрывок.
 ...
 Пора держать Тебе ответ:
 Кем был Ты в Жизни Человек-?*       (*-За все времена Y-ой Расы)
   Повестку шлёт Тебе Судья:
   Святейший СУД и Мать-Земля-
   И ждёт Небесная скамья!


  Готовь себя на строгий Суд
  Где в Мире Вечном воздадут:
  Благому-Свет!
              Юроду-мглу!
  -За все прошедшие дела
  Что Раса пятая вплела
  И что для Вечного начала
  В цепи всей Жизни воспитала...

  Цепь Расы ныне в завершении
  В конце Её-гнилые звенья:
   Изъела их пороков ржа
   А сатанинских нравов мгла
   К Суду Святому привела:
  Пришла Последняя Пора...

 ...
 Осудят мерзость,тяжкий грех...
 Кровавый путь земных "побед"
 Что страны бедам предавали
 И Жизнь Земную разрушали
   Во имя злата,власти,зла
   Творили мерзкие дела

 Предстанут скоро пред Судом
 Чья "слава" мир греха венчала
 И чей зловещий царский трон
 Себе присвоил Божье Право!

 Низвергнут будет с пьедестала
 И осуждён на МУКИ Клон
   Кто вопреки Святым Уставам
   Собой позорил царский трон
   На нём судил весь Мир-без права...
  -Теперь сам будет осуждён!!!
 ...
 Велик и жалок Человек:
 Душа его во мраке меркнет
   И погасив духовный Свет
   В грехах проводит жизни Век
   Нарушив Вечности  Завет
  -И стал изгоем на Планете!
 ...
 Но есть и Чистых душ начало:
 Для них зажжётся Божий Свет
   Земли очищенной Порталы
   Любви Вселенские Причалы
   И будет Их хранить во Век
   "Любви и Благости Завет!"

 Вступил в Права Духовный Век:
 К Суду готовься,Человек!..
 ...
 ...                С.В.






 
 


Рецензии