смс Богу

Мучительно души желание
Отправить Богу СМС,
Застряв в режиме ожидания
Над адом под огнём небес.

Но, руки всё же сами тянутся,
Печатают, дрожа чуть чуть:
- "Прости, мне здесь уже не нравится!
Устал! Мне можно отдохнуть?" -

Но, время тикает к полу;ночи,
Стирая память светлых дней.
Какие люди всё же умнички,
Ведь чем темней, тем мы мудрей!

И вдруг на краешек сознания
Приходит с неба СМС.
Совсем короткое послание:
- "Люблю, скучаю, нету мест." -


Рецензии