Как Волгарь разгромил Галатсарай. Юмор

Слава о  Волхе - богатыре по миру разнеслась,
И до ушей турецкого султана добралась.
Султан, как раз, на Русь походом собирался,
Но как про Волха услыхал, от планов дерзких отказался,
И воинам своим сказал: «Придётся малость подождать...
Ну а пока, пойдём в футбол играть!»
Вот так он, воинам своим, прям и сказал,
Вот так, футбольный клуб «Галатсарай», он основал....
Тем временем, артель Волха Василича стала «процветать»,
Доходов стало больше, и парни стали больше выпивать....
И вскоре, султан турецкий услыхал, что Волх Василич спился....
«Настал мой час!» - Султан воскликнул и Аллаху помолился,
ФК «Галатсарай», в поход на Русь призвал,
И сам возглавил войско и на Русь он поскакал.
Жена ему вдогонку: «Шубу соболью мне привези!»
Султан жену «не услыхал».... он был уже на пол - пути....
А Волх Василич, как про козни турецкого султана услыхал,
Свою артель, ФК «Волгарь», он быстренько собрал
И говорит: «Ну, пацаны! Скорее новые штанишки надевайте,
И, по схеме 4-2-4, за мной, на турка вы шагайте!»
Ну, пацаны напялили штаны от Адидас,
И пустились за капитаном, в тот же час.
Вот встретились противники на грязном поле,
размером 50х100 метров, и не боле...
Смотрят «Волгари», - Султан, легионеров в команду пригласил,
В защите был Дракон немецкий, в атаке — Волк испанский был.
А в «Волгаре», всего то десять пацанов осталось, -
Один не смог сражаться, …. Ну.... перепил он малость....
И битва началась. Волк бросился в атаку, но сплоховал, -
Его, Василич, на болевой приём поймал!
И тут же, «Волгари» Волка добили!
Вот так, парни Василича, в сраженье счёт открыли!
Затем Василич, смело вперёд рванул,
Ну и немецкого Дракона он рубанул!
Вот так вот. Воевали «Волгари» -
И в первом тайме, со счётом 2:0 уж повели!
Команды взяли перерыв, чтоб отдышаться,
И. через четверть ч'аса, снова принялись сражаться.
И тут, Василич, турецкого султана за горло взял,
И врезал коленкой между ног, и так сказал:
«Запомни, турок! Тебе «Волгарь» не по зубам!
Ступай в Сарай свой, и тихой мышкою сиди ты там!»
Со счётом 3:0 мы турок победили!
И что скрывать: победу, славно мы обмыли!

P.S.
Я слышал, что вчера, мы немцам 0:3 проиграли....
Ну что ж.... бывает... Но зато, как обмывали!


Рецензии