Ad finem saeculorum...

Украду я с неба желтый месяц,
Чтобы ночью освещать тебе дороги,
Соберу целебных трав в большую кружку,
Навсегда избавив от тревоги.
Для тебя найду в пустыне воду,
В вечной мерзлоте костер зажгу,
Сделаю возможным невозможное,
За тобой...да хоть бы на луну.
Я зимой и летом буду рядом,
Падать снегом, лить грибным дождем,
Осенью окутывать туманом,
А весной петь звонким соловьем.
Я сорву тебе звезду с ночного неба,
Подарю луч солнца в хмурый день,
Стану синим морем, теплым ветром,
За тобой последую, как тень.
Но "всю жизнь" любить тебя не стану,
Ведь рецепт моего счастья не таков,
Я отдам себя всю без остатка,
Чтоб быть рядом до скончания веков.


Рецензии