Романчик будет не всерьез

Медовый цвет твоих волос,
Романчик будет не всерьез.
Сижу я в зале, у окна,
Осенний день и я одна.

У стойки парень хоть куда
И с паволокою глаза.
Медь в волосах, одежда шик.
К легким победам он привык.

Кокетка я в душе давно.
Сейчас сыграем в любовь, но.
Романчик будет не всерьез.
Только на час я в мире грез.

Он преподносит мне букет
И говорит сражен навек.
И разговорчик за столом.
О том, как встретиться вдвоем.

Но знаю я в душе давно.
Бродить налево не дано.
Сейчас тихонечко уйду.
Домой с улыбкой побреду.

А дома у меня семья.
Я очень верная жена,
Но иногда вот так грешу.
Судьбу с улыбочка вершу.


Рецензии
Весёлый романчик предстоит, замечательные стихи, Алевтина, мне понравились!

Жюр22   17.11.2018 06:28     Заявить о нарушении
Юрий, доброе утро.
Я думаю героини романчик и не нужен.
Самое главное знать,что еще нравиться мужчинам.

Алевтина Мацонко   17.11.2018 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.