Пожелание друзьям!

В окошко солнце светит,
А может дождь стучит!?
И всё на этом свете
С любовью говорит!

Цветы, река и горы,
Рассветные часы!
Зелёные просторы,
Над речками мосты.

Трава, камыш, тростинка,
Ковыльные кусты
И первая картинка
И первые шаги!

Страдания, улыбки
И первый поцелуй!
Объятия, улитки
И красный, мокрый буй!

Всё то, что видят люди
И даже ритм часов!
Пусть всё на свете будет
С тобою в виде снов!

Во сне мы видим радость
И солнце и добро!
Придёт случайно гадость,
Как страшное кино.

Но, эту киноленту:
Ты можешь и прервать,
Где ужас от момента,
Не хочется страдать!

Желаю, чтобы чаще,
Во сне смеялись мы!
И чтоб летали выше,
Где радость и мечты!

Где места нет печали,
Там солнечные дни!
И счастье там встречали
И новые огни.

Что манят светом ярким
И нежностью своей!
Сулящим нам подарки,
Улыбки от друзей!

Желаю, чтобы чаще
Сны явью обернулись!
Чтоб горькое- послаще
Нам Радостью вернулись!


Рецензии