а когда чуть приморозит

А когда чуть приморозит, лист последний укроет стужа,
Ангел белый сойдёт на землю, станет ясно, кто кем простужен.
Льдом сомкнутся объятья вод, засыпая до вёсен в лужах.
Только тот, кто всё время ждёт, вдруг поймёт, что уже не нужен.
D@


Рецензии