Зачеркнуть полжизни и забыть

П Р О Щ А Й  Т О П О Г Р А Ф И Я.

Хорошо не знаю или плохо,
Зачеркнуть полжизни и забыть.
Без тоски, печали и без вздоха,
Отслужил, раз выпало служить.
…..
Всякий труд, достойно делать честно,
Не теряя чести эполет.
Одному лишь господу известно,
Так ли это было или нет.
…..
Буду помнить тех, с кем довелось,
Пуд осилить выпавшей мне соли.
Стёрлось колесо, осталась ось,
С грустью благодарности до боли.
…..
Полагаю,  в этом нет подвоха,
Наконец стать тем, кем жаждал быть.
Хорошо, однако,  или плохо,
Зачеркнуть полжизни и забыть.

*****09.02.15г.


Рецензии