Эффект бабочки!

Два  Аромата  Семи  Парфюмеров - Смешались  в  Постели
Девять  Участников  Было - Интимного  Дела  !!!
Двое  не  ждали  других  в  своей  карусели
Девять  раз  сами  они  улетели  !!!

Two of the Fragrance Family of Perfume - Mingled in Bed
Nine Participants Was-Intimate Affairs !!!
Two were not waiting for the others in their carousel
Nine times they themselves flew away !!!


Рецензии