Бабушки - старушки!

Наши бабушки-старушки;
Как сйчас ВАМ тяжело,
Им, порою-одиноким-
Жить на свете-не легко.

Коммуналка дорожает,
Цены-тоже вверх "ползут",
Как же жить старушкам нашим?
Когда жить им-не дают.

Пережили ОНИ много-
И разруху и войну,
Нашим бабушкам-старушкам-
Низко в пояс поклонюсь! 
        г.Геленджик 2011г.


Рецензии