Отлёт!!!

Опять разоде"лася -
- ОСЕНЬ -
Сама для себя - Модельер ! ! !
Гуляет себе .....
где захочет :
Ведь разве ей нужен
   Вольер ? ? ?

Шагая .....
( в Озёрах - любуется ... )
И пышные Юбки кладёт ....
И в каждом -
Единственной Нотой ,
Единственной Песней -
войдёт ! ! !

Ей По"диум Мира -
Широк ,
( с него ни соскочит нога ! ! ! )
А Гуси .....
( собрались на Юг..... )
И в Небе :

Кур - лы" .....
и " Га - га " ! ! !


Рецензии