Мечты... Мечты...

Мечты...Мечты...Реальность отступает,
Как только Ночь засветится Луной.
Дорога Грёз не плавная прямая,
Несбыточность обходит стороной.

И мы идём, о прошлом забывая,
Вперёд ведёт неугасимый свет.
Дорога Грёз совсем не знает края,
В начале оставляя зримый след.

В Грядущим он послужит нам Знаменьем
Извечного Реальности Пути.
Дорога Грёз наполнит ум смятеньем,
Чтоб было легче Крест свой пронести.


Рецензии