Ноябрь, как то так однообразно...

Ноябрь, как-то так однообразно,
Отлистопадил перед выходом зимы
И Новогодний праздник, уж, не праздник
В отсутствие обычной кутерьмы…

Накрыт ли стол, расставлены ль, тарелки,
Шампанское на льду, иль, за окном…
И ёлка уж, в игрушках, или нет ещё,
А вдруг, оставили, веселье, на потом…

Искусственная елка не из леса,
И чувства, что придумали вдвоём,
И плачут свечи, вместе с горе-поэтессой,
И одиночество, стихов, листает том…


Рецензии