Так приходят Знания

13.03
16.11.
2018
пятница

Точные
Движения
Истина
Мой друг.

Мне пришли
Движения
Ци сияет
Круг.

Мастер я
ЦиГун,
Пришло
Вдруг на ум.

И массаж
Китая
Мне пришёл
Во сне.

Точные
Движения
Истина
Во мне.

Так приходят
Знания
Из зари
Наш друг.

Вдруг цигун
Ты понимаешь
И,как факел ты
Сияешь.

Опыт предков
Получай
И в стихах их
Развивай.

Мастер Ло
Китай
Остров наш
Хайнань.


Рецензии