Дом

Порой, не знаешь, что и делать,
Заговорить, иль промолчать,
Бывает так, что хоть ты тресни,
Душою, хочешь кричать.

И жизнь скучна, дождь смыл все краски,
Никто не спросит, что с тобой?
А коли спросят, ты не знаешь,
С чего вдруг, потерял настрой.

А всё банально, да и просто,
Не знаешь дальше ты, как жить,
И хочется тепла, заботы,
Домой идти, всех там любить.


Рецензии