Когда сердце доверится чувствам...

Глубокая осень, косые дожди
Свободно бушуют с порывами ветра,
Грусть сердце щемит, как серые дни,
Коль мысль черна, как с остатками пепла.

От прошлых дней с пожарища зноя,
Оставив надежду, вновь загореться,
На пляже, праздность не беспокоя,
В отпуске вновь всё может случиться

Как я познакомился знойным летом,
Случайно с тобой, под шезлонгом в тени,
Но дождя захотелось при этом,
Когда взглядом меня ты сжигала в те дни.

Но нежность прохлады дарило тело,
Голос журчал, как весенний ручей,
По-сказкам зная, райское него,
При вешних дождях и бессонных ночей.

Хочу верить и первым снежинкам,
При них душа - кристально чистота,
А если сердце доверится чувствам,
Счастье возможно, безумно любя!

8 ноября 2018 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 17 ноября 2018 г.


Рецензии