Погода в Прибалтике

Октябрь. В районе залива
Вода разучилась падать.
Она, как всегда, терпелива
Ее превращают в слякоть.
Ноябрь, хороший месяц .
В Прибалтике длиться пол года.
А я не могу проснуться
Когда такая погода.
В итоге пол жизни в спячке
На зависть любому медведю
А летом начнутся скачки
И игры в верю не верю.
Все реже бываю честен
Даже с самим собой
Пока ещё день не известен
Когда повеет весной.
А мне уже не до песен
И хочется быть с тобой.


Рецензии