Ты мой, правильный, мужчина

А Осень, правильное время.
Даёт понять кто друг, кто враг.
И, чтоб был правильный мужчина.
С кем зиму я могу встречать.

Пускай с годами молчаливей,
Но может этим всё сказать.
Тепло души бесценной дарит.
И верное плечо под стать.

Чтоб с ним не страшно было в стужу.
Уверена в грядущем дне.
И табаком, чтоб лёгким пахнул.
И я была в его судьбе.


Рецензии