ПРО ЭТО

Она любила всё безбашенно!
Подчёркивая!
И всё бестыдностью украшивала,
Почмокивая!
Была распахнута с порога,
Приветливая!
И не казалась недотрогой,
Минетливая.
А изгибалась, словно кошка,
Когда "гуляется".
Красиво раздвигала ножки,
Моя красавица!
И всё во мне уже рычало,
В крови брожение.
Что встать должно, дрожа торчало
От напряжения.
Она всё время извивалась
До неприличия.
А ночь плыла и не кончалась,
Отличная!
И всё, что здесь могло запахнуть,
Запахло нами!
Со мной тебя хотела трахнуть
Луна сквозь раму.
Где нет стыда, а есть желанье, -
Там всё прекрасно!
Натёр я тысячью касаний,
Разъёмчик красный!
Мы страстью выпиты до нервов.
Вставать не будем.
Ну, кто болтает, что ты стерва?
Ты - Чудо!


Рецензии