Стрептиз страны

Коль страну, как девку раздевают,
Не соблюдая этикет,
Власть, как наперстками играет,
Где олигархов лишь банкет.

Строй государства поменяли,
Где по закону был расстрел,
Промышленность на гайки разобрали,
И стал рабочий не у дел.

И частных армий здесь не счесть,
Здесь без суда в упор стреляют,
За один взгляд бывает месть,
А суд, как шлюх здесь покупают.

Ну, в общем полный беспредел,
Эпоха вроде Ченгисхана,
И тот кто властью овладел,
Тот выдвиженец только клана.

Для грабежа ума не надо,
Жестокость лишь наводит страх,
Народ считают где за стадо,
То, уготован стране крах.


Рецензии