Последний романтик...

   Последний кленовый, в осень влюблённый,
   Выжженный солнцем, ветром гонимый,
   Мчится, мечтою своей окрылённый –
   В зиму суровую, вслед за любимой.

   Стужа его не страшит, и морозы –
   Последний романтик осеннего блюза,
   Словно танцует не чуя угрозы,
   В царстве снегов – одинокая муза.

                16.11.2018г.


Рецензии