Пустынна улица...

Пустынна улица...
    свет фонарей,
        гуляет ветер...
Застыла ночь
    Все в ожидании зимы.
        И, этот, вечер
Ещё одно напоминание о том,
    Что всё пройдёт.
         И, только, свечи,
Как наши слезы, - плачут
     О былом.
         И нам навстречу
Холодный свет Луны
     И звёзд отметин...
Ты был...
     и ты ушел...
        так незаметен...


Рецензии