Мне больше нравится зима

У кого угодно спросим -
Скажите, нравится вам осень?
Какой последует ответ?
Кому-то да, кому-то нет.
И я ответствую сама -
Мне больше нравится зима.
И рада первому снежку,
Как разлюбезному дружку.


Рецензии