***

Что нужно поэту? Большая зарплата?
Званья? Награды? Денег ангар?
Евроремонтная десятикомнатная хата?
Ослепительный ягуар?

Что нужно поэту? Малость вещичек?
Гримаса мисс Вдохновенья в углу?
Еще бумага в любом обличье?
И нечто, похожее на перо?

Что нужно поэту? Выйти за скобки!
Парить вне границ! Поверх облаков!
А потом уже... 2 (две) тысячи на колбаску и водку...
Не! (Мечтать так мечтать.) Много, много, нескончаемых тыщь...
денежных ручейков.


Рецензии